cosa ci occorre:
450 grammi di farina 00
100 grammi di fichi secchi
1 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaio di zucchero
acqua tiepida q.b.
1 cucchiaio d'olio evo
un pizzico di sale
tagliamo a pezzetti i fichi secchi;
in una impastatrice mettiamo la farina, un pò di sale, il lievito sbriciolato, il cucchiaio d'olio e l'acqua un pò alla volta;
impastiamo aggiungendo i fichi secchi;
dividiamo l'impasto in due pezzi e formiamo le baguette;
disponiamole sulla teglia oleata, copriamo con un canovaccio e lasciamo lievitare per 20 minuti finchè non raddoppiano di volume;
inforniamole a 220° per 35 minuti;
tagliamole e accompagnamole con burro e miele.
VIDEO
VIDEO RICETTA
PER LE ALTRE RICETTE DI SAMYA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento