martedì 11 marzo 2014

RICETTA CALZONE AI FORMAGGI - LA PROVA DEL CUOCO - 11\3\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del calzone ai formaggi de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

300 g di acqua
13 g di sale
5 g di lievito di birra fresco
500 g di farina 00
PREPARAZIONE
Unire con l’acqua il sale, il lievito e la farina un po’ per volta;
Impiegare circa 12 minuti per l’impasto con un mestolo di legno;
Far riposare per 7-8 ore;
Stendere la pasta con le mani e poi sistemare dell’hemental tagliuzzato, il provolone, fior di latte fatto scolare dall’acqua, scaglie di parmigiano e gorgonzola e poi chiuderlo per bene eliminando l’aria;
Chiudere il bordo e sistemare su una teglia con carta da forno, spennellando con olio evo e bucarellare;
Cuocere a 220° per un 20 minuti circa;






VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...