sabato 22 marzo 2014

RICETTA CARCIOFI SOUFFLE' - LA PROVA DEL CUOCO - 22\3\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei carciofi soufflè de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
6 carciofi
400 grammi di ricotta di pecora
50 grammi di grana
1 albume
80 grammi di pane casereccio
prezzemolo q.b.
olive taggiasche q.b. 
1 spicchio d'aglio
peperoncino q.b.
1 limone
40 grammi di pecorino
pepe q.b.

puliamo i carciofi e sbollentiamoli;
prendiamo i gambi bolliti e passiamoli in padella con uno spicchio d'aglio e l'olio;
lavoriamo ricotta e formaggio;
uniamo l'albume montato a neve;
inseriamo nella sacca a pochè;
passiamo il pane in padella a pezzettini;
uniamolo ai gambi con un pò di prezzemolo;
usiamo questo composto per riempire i carciofi;
avvolgiamoli nella carta forno e sigilliamoli con lo spago;
completiamo con la crema di ricotta e inforniamoli per 20 minuti a 170°;
serviamoli con una cialda di pecorino fatta su una padella antiaderente.









VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...