martedì 4 marzo 2014

RICETTA CASTAGNOLE - LA PROVA DEL CUOCO - 4\3\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle castagnole  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



INGREDIENTI DI SANDRA
300 g di farina 00
300 g di zucchero
3 uova
1/2 bustina di lievito istantaneo
300 g di ricotta ovina
2 limoni non trattati
2 arance non trattate
2 cucchiai di rhum
1,5 l di olio di semi di arachidi
1 baccello di vaniglia
INGREDIENTI DI ANNA MORONI
500 g di farina 00
120 g di zucchero
2 uova grandi
scorza di limone grattugiato
80 g di farina di mandorle
1/2 bustina di lievito per dolci
50 g di latte
50 g di maraschino
1 pizzico di sale
75 g di burro fuso freddo
olio d’arachide per friggere
PREPARAZIONE DI SANDRA
Unire in una ciotola le uova e sbatterle per bene ed unire lo zucchero;
Impastare ancora per bene e poi unire la ricotta;
Unire poi la farina e lievito al composto ottenuto;
Aggiungere la scorza grattugiata, rum e vaniglia;
Far riposare l’impasto e poi scaldare l’olio per friggere;
Fare le palline di impasto e poi friggere;
PREPARAZIONE DI ANNA MORONI
Amalgamare per bene tutti gli ingredienti e poi ottenere l’impasto delle castagnole;
Ottenere la consistenza della frolla e poi tagliare dei bastoncini da friggere;
Friggere in olio caldo;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...