mercoledì 12 marzo 2014

RICETTA CASTAGNOLE RIPIENE - COTTO E MANGIATO - 12\3\2014


Benvenuti anche oggi nella cucina di cotto e mangiato amici, che ne dite di questa deliziosa ricetta delle castagnole ripiene?seguiamo insieme la video ricetta!

ricetta scritta:
150 ml d'olio
70 grammi di zucchero
5 uova
250 grammi di ricotta
400 grammi di farina
1 bustina di lievito
1 limone
1 arancia
olio per friggere
zucchero semolato q.b.
crema di nocciole q.b.
cosa ci occorre:

mischiamo l'olio con lo zucchero e le uova;
uniamo ricotta, farina, lievito e scorza di limone e di arancia;
mettiamo nella sacca a pochè;
scaldiamo l'olio e friggiamole spingendo la sacca  e tagliandole;

copriamo di zucchero;
buchiamole con un coltello e riempiamole con la crema di nocciole.

lavorazione:
VIDEO

VIDEO RICETTA 

PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...