cosa ci occorre:
Montiamo 100 gr di zucchero con il burro di bufala.
Lavoriamo la ricotta di bufala con 100 gr di zucchero. Mantechiamo con la vaniglia.
Uniamo i due composti.
Montiamo a schiuma 3 uova con 40 gr di zucchero e aggiungiamo al composto.
Misceliamo la fecola con il lievito.
Aggiungiamo al composto unendo farina e latte fresco.
Aggiungiamo la scorza di limone grattugiato.
Lavoriamo bene e versiamo nella forma da ciambella già imburrata e rivestita di amido di mais appena setacciato.
Mettiamo in forno a 165° per 45 minuti.
Facciamo raffreddare.
Facciamo la glassa al cioccolato bianco: aggiungiamo un pochino di olio di oliva in 200 gr di cioccolato fuso, amalgamiamo.
Versiamo il cioccolato sulla ciambella.
Misceliamo della crema pasticcera con del latte e un po’ di yogurt di bufala e zucchero vanigliato.
Facciamo cuocere i frutti di bosco con lo zucchero ottenendo una salsetta.
Serviamo su una base di crema con lo yogurt e frutti di bosco.
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