cosa ci occorre:
700 gr di vitello, sale, pepe, olio, 140 gr di burro, fette di prosciutto crudo 7 fette, cipolla, sherry, 40 gr di funghi porcini secchi, 1 rotolo di pasta sfoglia, noce moscata, spinaci, 1 uovo
Preparazione
Mettiamo i funghi in acqua tiepida, strizziamo e passiamo in padella con la cipolla, un po’ di burro.
Sfumiamo con lo sherry.
Frulliamo.
Saliamo e pepiamo il pezzo di vitello e leghiamo bene.
Sigilliamo nella pentola della giusta misura con il burro,
Facciamo raffreddare e spalmiamo tutto con il patè di funghi.
Avvolgiamo la carne con le fette di prosciutto.
Avvolgiamo anche nella pasta sfoglia.
Adagiamo nella teglia foderata con la carta forno.
Decoriamo con delle striscette di pasta sfoglia.
Facciamo due buchi grandi (i camini).
Spennelliamo con l’uovo sbattuto.
Mettiamo in forno ventilato pèer 40 minuti a 180°.
Saltiamo in padella gli spinaci.
VIDEO
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