martedì 11 marzo 2014

RICETTA HAMBURGER DI POLLO E SPINACI CON FUNGHI - LA PROVA DEL CUOCO - 11\3\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli hamburger di pollo e spinaci con funghi de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


Per 6 persone:
600 g di petto di pollo
60 g di scalogno
40 g di burro
80 g di spinaci novelli
1 uovo
1 cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro
150 g di champignon
1 bicchiere di vino bianco
olio evo
sale
PREPARAZIONE
In un padellino piccolo, mettere il burro e lo scalogno tagliato;
In un tegame largo mettere un filo d’olio ed i funghi tagliati;
Sfumare con il vino bianco i funghi;
Frullare il pollo tagliato a piccoli cubetti con gli spinaci;
Unire al composto ottenuto un pizzico di sale, un uovo intero e concentrato di pomodoro e il burro e lo scalogno passati prima in padella;
Preparare l’hamburger con l’aiuto di un coppa pasta;
Cuocere direttamente in padella con i funghi, coprendo, e far andare per 6 minuti da entrambe le facce;






VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...