cosa ci occorre:
Per 6 persone:
600 g di petto di pollo
60 g di scalogno
40 g di burro
80 g di spinaci novelli
1 uovo
1 cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro
150 g di champignon
1 bicchiere di vino bianco
olio evo
sale
PREPARAZIONE
In un padellino piccolo, mettere il burro e lo scalogno tagliato;
In un tegame largo mettere un filo d’olio ed i funghi tagliati;
Sfumare con il vino bianco i funghi;
Frullare il pollo tagliato a piccoli cubetti con gli spinaci;
Unire al composto ottenuto un pizzico di sale, un uovo intero e concentrato di pomodoro e il burro e lo scalogno passati prima in padella;
Preparare l’hamburger con l’aiuto di un coppa pasta;
Cuocere direttamente in padella con i funghi, coprendo, e far andare per 6 minuti da entrambe le facce;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento