lunedì 10 marzo 2014

RICETTA PARMIGIANA DI CARCIOFI E LAGANE CECI CON GUANCIALE - LA PROVA DEL CUOCO - 10\3\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della parmigiana di carciofi e lagane ceci e guanciale  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

peperoncino, carciofi, ceci, guanciale, mozzarella
Preparare l’impasto con semola di grano duro con l’acqua fredda e impastare;
Cuocere le ragave in acqua bollente e salata;
Mettere lo scalogno in padella e poi aggiungere i ceci precotti con l’acqua;
Condire la pasta con la salsa di ceci ed il guanciale reso croccante in un’altra padella;
Preparare la parmigiana terminando la cottura in forno con la mozzarella sciolta;






VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...