mercoledì 12 marzo 2014

RICETTA RAVIOLI CAPRINO E BUFALA E TASCA ALLA CILENTANO - LA PROVA DEL CUOCO - 12\3\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei ravioli caprino e bufala e tasca alla cilentano  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


fesa vitello, ricotta, prosciutto, caprino, pomodori
Impastare farina e acqua per fare i ravioli;
Unire ricotta, uova, prezzemolo, pepe e noce moscata e fare il ripieno per i ravioli;
Unire prosciutto, caprino,mozzarella, prezzemolo, salsiccia e frullare per la farcia della tasca alla cilentano;
Farcire la tasca di carne con questo composto e poi cuocere in padella dopo aver cucito la carne;
Unire un rametto di rosmarino e le olive;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...