mercoledì 5 marzo 2014

RICETTA TAGLIOLINI ALLA TRABACCOLARA E TRIGLIE ALLA LIVORNESE - LA PROVA DEL CUOCO - 5\3\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei tagliolini alla trabaccolara e triglie alla livornese de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

scarola, paranza, pomodorini e cavolo nero
Preparare i tagliolini con farina ed uova;
Cuocere in acqua bollente e salata;
Condire con un sughetto fatto con pomodorini e triglia;
In un pentolino sbollentare le patate;
Fare un soffritto di olio ed aglio per le triglie;
Aggiungere dei semi di finocchio e pomodoro e farla cuocere;
Pulire la scalora, adagiare sulla carta stagnola e condire con un pizzico di sale, pinoli, uvetta, olio e chiudere con altra stagnola;
Stufare al forno con un goccio d’acqua in teglia;






VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...