giovedì 6 marzo 2014

RICETTA TORTELLI ALLA RAVENNATA E CLAFFUTI' DI CILIEGIE- LA PROVA DEL CUOCO - 6\3\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei  tortelli alla ravennata e claffutì di ciliegie de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


macinato misto, spinaci, formaggio di fossa, spinaci, pasta frolla, ciliegie
Rosolare con un fondo di sedano, carota e cipolla la carne;
Sbollentare gli spinaci e poi frullare con l’uovo e unire con la farina per preparare i tortelli verdi;
Preparare il dolce realizzando con la pasta frolla una tartellina;
Sistemare delle ciliegie nella tartelletta, ed il composto fatto con un cucchiaio di farina, 2 cucchiai di panna, cannella, 2 di zucchero, 1 uovo 1 tuorlo e unire sopra al dolce;
Cuocere in forno;
Sciogliere il cioccolato per la decorazione;






VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...