martedì 11 marzo 2014

RICETTA TROFIE ZUCCA AMARETTI E RICOTTA SALATA E SPEZZATINO CON CIPOLLINE - LA PROVA DEL CUOCO - 11\3\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle trofie zucca, amaretti e ricotta salata e spezzatino con cipolline de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

magatello di vitellone, zucca, amaretti, ricotta salata e cipolline borretane
Preparare con acqua e farina le trofie;
Tagliare la carne a cubotti e poi passare nel composto di farina, curry e paprika;
Cuocere in un tegame con olio, burro, scalogno e dopo averlo fatto soffriggere aggiungere il vino bianco;
Condire poi con salvia e prezzemolo;
Aggiungere anche le patate sbollentate in precedenza;
Far saltare la zucca a cubetti e poi condire le trofie;
Rosolare nel burro le cipolline e poi avvolgere con la pancetta;





VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...