giovedì 13 marzo 2014

RICETTA FRITTATA DI ASPARAGI CON FONDUTA DI PECORINO E TORTELLI DI CARNE ALLA NORCINA - LA PROVA DEL CUOCO - 13\3\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della frittata di asparagi con fodnuta di pecorino e tortelli di carne alla norcina de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

asparagi, macinato di maiale, salamino norcino, prosciutto, pecorino
Preparare la pasta con 95 g di farina 00 e un uovo passato nel mixer;
Aggiungere un po’ di farina e semola per preparare i tortelli e poi far riposare l’impasto;
Rosolare la carne di maiale in padella con un filo d’olio e frullare con la fetta di prosciutto e formaggio tipo grana;
Realizzare il ripieno e poi farcire i tortelli;
Pulire gli asparagi dalla terra in eccesso;






VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...