giovedì 15 maggio 2014

RICETTA ANGEL CAKE - LA PROVA DEL CUOCO - 15\5\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della angel cake  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

360 g di albumi (14 uova circa)
300 g di zucchero
125 g di farina 00
1 cucchiaino di cremor tartaro
1/2 cucchiaio di succo di limone
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
PREPARAZIONE
Frullare gli albumi a temperatura ambiente e unire metà dello zucchero;
Unire il cremor tartaro ai bianchi montati, un pizzico di sale, succo di limone ed estratto di vaniglia;
Montare ancora e poi unire la farina setacciata con il resto dello zucchero;
In uno stampo alto riporre il composto ottenuto, senza battere la forma (potete usare anche uno di quelli per le ciambelle se non avete uno stampo alto);
Cuocere a 160°C in forno ventilato per 40 minuti e poi fate la prova stecchino;
Quando è pronto sistemare lo stampo con l’aiuto di una bottiglia così si raffredda per 2 ore;
Servire con una salsa di cioccolato o un colì di fragole;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...