mercoledì 21 maggio 2014

RICETTA BOCCONCINI DI POLLO ALLO SPECK, RUCOLA E YOGURT - LA PROVA DEL CUOCO 21\5\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


Per 6 persone:
700 g di petti di pollo
150 g di rucola fresca
100 g di speck affettato
1 piccolo scalogno
2 vasetti di yogurt greco
1 mestolo di brodo vegetale
1 rametto di rosmarino
1 cucchiaio di olio evo
2 foglie di alloro
sale
PREPARAZIONE
Tagliare lo speck ed il pollo e poi unire lo scalogno e il rosmarino;
Coprire e far riposare in frigo per 1 ora circa;
Ripassare in padella con un po’ di olio il composto di olio e alloro;
Aggiungere un po’ di rucola e spegnere subito il fuoco;
A fuoco spento, aggiungere un po’ di yogurt greco;
Servire il pollo su una base di rucola e condire con sale, pepe e olio;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...