lunedì 19 maggio 2014

RICETTA BUSIATE AL PESTO DI ZUCCHINE E VITELLO E ERBE CON ASPARAGI - LA PROVA DEL CUOCO - 19\5\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle busiate al pesto di zucchine e vitello e erbe con asparagi de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

asparagi, filetto vitello, caprino, odori, zucchine
Scottare la parte verde delle zucchine e poi mantenere la stessa acqua per cuocere le busiate;
Preparare le busiate con l’aiuto di uno stecchino;
Far andare la parte bianca in padella con sale e pepe e poi frullare con una parte di caprino;
Scottare in un’altra pentola le punte degli asparagi, mentre l’altra parte saltare in padella;
Fare un trito di timo e maggiorana ed impanare la carne con l’aggiunta del pepe;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...