martedì 13 maggio 2014

RICETTA CANNELLONI DI CRESPELLE E TRIS DI CHIANINA - LA PROVA DEL CUOCO - 13\5\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei cannelloni di crespelle e tris di chianina de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

chianina, fiori di zucca, cipollotti, zucchine tonde
Preparare le crespelle unendo farina, uova e latte;
Cuocere in padella le crespelle e poi farcire con il brovolone, fiori di zucca a prezzetti ed arrotolare;
Mettere con burro e parmigiano su una placca e gratinare al forno;
Preparare una fetta di chianina che sarà lasciata a crudo;
Cuocere un cubetto di carne ed accompagnare con i cipollotti cotti;
Taglaire i cipollotti a crudo con carota, carne cruda e basilico per fare la tartare;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...