giovedì 15 maggio 2014

RICETTA COCKTAIL DI POLLO E TORTELLI CON CHAMPIGNON E RIGATINO - LA PROVA DEL CUOCO - 15\5\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del cocktail di pollo e tortelli con champignon e rigatino  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

petto di pollo, yogurt greco, lattuga romana, funghi champignon e rigatino toscano
Sbollentare le patate tagliate in acqua;
Tagliare il pollo e mettere alloro, sale e pepe e poi chiudere a caramella con la pellicola e stagnola;
Far cuocere in una pentola dove l’acqua è arrivata a bollore, con fuoco spento;
Tagliare il pollo e servire con la maionese il cockatail;
Preparare la pasta 2 uova, 200 g di farina e sale;
Cuocere i tortelli ripieni di patate, prezzemolo ed aglio ed accompagnare con il sugo fatto di rigatino;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...