mercoledì 21 maggio 2014

RICETTA FIORI DI ZUCCA RICOTTA E MENTA E LINGUINE ALLA VIGNAROLA - LA PROVA DEL CUOCO - 21\5\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei fiori di zucca ricotta e menta e linguine alla vignarola  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

asparagi, gentilina, fiori di zucca, ricotta, melone, piselli e fave
Eliminare il pistillo e pulire i fiori di zucca;
Unire alla ricotta la menta tritata, l’olio extravergine e farcire i fiori di zucca;
Frullare il melone e montare con olio evo, sale e pepe;
Cuocere i fiori di zucca in forno con una grattugiata di grana;
Cuocere le linguine in acqua bollente e salata;
In padella cuocere i piselli con le fave;
Scolare la pasta e condire con questo sugo di verdure;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...