giovedì 29 maggio 2014

RICETTA INSALATA DI PASTA CON VERDURE ALLA GRIGLIA E SALSA ALL'ACCIUGA - LA PROVA DEL CUOCO - 29\5\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dell'insalata di pasta con verdure alla griglia e salsa all'acciuga  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

300 g di conchiglie
2 cucchiai di pasta d’acciughe
2 cucchiai di maionese
1 cucchiaiata di capperi sotto sale
100 g di peperoni
100 g di melanzane
100 g di carote
100 g di zucchine
olio extravergine di oliva
1 ciuffo di rucola
sale e pepe a piacere
2 pomodori
PREPARAZIONE
Cuocere la pasta in acqua bollente e salata;
Far raffreddare la pasta;
Tagliare e pulire i peperoni e poi grigliare, facendo la stessa cosa per tutte le verdure;
Unire la pasta d’acciughe con i capperi, tagliuzzandoli leggermente e unire con la maionese, mischiando per bene;
Mischiare la pasta con un goccio d’acqua di cottura e poi aggiungere la rucola o basilico;
Aggiungere le verdure grigliate sopra;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...