lunedì 26 maggio 2014

RICETTA MACARONS ESTIVI - LA PROVA DEL CUOCO - 26\5\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei macarons estivi de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


Per circa 40 pezzi (20 macarons farciti):
200 g di farina di mandorle
180 g di zucchero a velo
130 g di albumi
210 g di zucchero
75 g di acqua
1 limone non trattato
colorante alimentare rosso e giallo in polvere

Per la farcitura:
200 g di confettura di lamponi
200 g di marmellata di limoni
PREPARAZIONE
Montare le chiare per bene ed aggiungere qualche goccia di limone;
In un pentolino bollire lo zucchero con l’acqua e portare a 118°C il composto;
Aggiungere a filo il composto ottenuto ai bianchi: in questo modo si cuoce la meringa e diventa spumosa;
Mescolare nel mixer la farina di mandorle con lo zucchero a velo;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...