mercoledì 14 maggio 2014

RICETTA PALLINE DI RICOTTA, ROBIOLA E TONNO - LA PROVA DEL CUOCO - 14\5\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle palline di ricotta, robiola e tonno  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

200 g di ricotta mista
150 g di tonno sott’olio
150 g di robiola
2 uova
1 limone non trattato
50 g di capperi sotto sale
2 ciuffi di basilico
2 ciuffi di prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale e pepe
PREPARAZIONE
Aprire le uova sode e tenere da parte il rosso;
Unire in una ciotola la ricotta con il tonno e poi aggiungere la robiola;
Aggiungere i rossi sbriciolati sopra;
Aggiungere basilico, prezzemolo, sale, pepe, limone grattugiato e spremuto;
Lavare per bene i capperi sotto sale ed aggiungerli;
Far riposare per 1 ora circa in frigorifero;
Impiattare con una base di insalata e le palline create con il composto;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...