sabato 24 maggio 2014

RICETTA PANZANELLA - LA PROVA DEL CUOCO - 24\5\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della panzanella  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
4 fette di pane toscano
1 cetriolo
sale q.b.
3 cucchiai di aceto balsamico
2 coste di sedano 
pepe q.b.
2 pomodori
basilico q.b.
1 cipolla rossa
olio evo q.b.
Ammollare le fette di pane per 20 minuti in acqua e aceto. Successivamente strizzarle e spezzettarle in una insalatiera.
A questi unire la cipolla affettata sottili, i pomodori in pezzi non troppo grandi, il sedano e il cetriolo affettati; mescolare bene e condire la panzanella con olio sale e qualche foglia di basilico.
Far riposare per un'ora in frigo e poi servirla ben fredda.


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...