lunedì 5 maggio 2014

RICETTA TIRAMISU' AI FRUTTI ESOTICI - LA PROVA DEL CUOCO - 5\5\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del tiramisù ai frutti esotici  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

1 confezione di savoiardi
2 papaie
2 manghi
4 frutti della passione
150 g di cioccolato fondente
50 g di zucchero di canna

Per la bagna di cacao:
350 ml di panna fresca
200 ml di latte
2 cucchiai di zucchero
6 cucchiai di cacao amaro in polvere

Per la crema al mascarpone:
500 g di mascarpone
3 uova
5 cucchiai di zucchero
PREPARAZIONE
Pulire la papaya, eliminado la buccia e semi;
Tagliare il resto della frutta
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e poi sistemarlo in uno stampo antiaderente di silicone o in una tortiera;
Fari riposare in frigo per preparare poi i riccioli;
Montare le chiare a neve e tenerle da parte;
Montare i rossi e preparare la crema al mascarpone aggiungendo lo zucchero;
Una volta ottenuto un composto spumoso aggiungere le chiare;






VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...