martedì 13 maggio 2014

RICETTA TROCCOLI CON COZZE E BURRATA E POLPO GRIGLIATO - LA PROVA DEL CUOCO - 13\5\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei  troccoli con cozze e burrata e polpo grigliato de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

cozze, polpo, burrata, pomodorini secchi
Preparare l’impasto dei torcoli con farina, acqua e sale;
Ammollare i pomodorini secchi in acqua calda e limone;
Fare un battutto di pomodori secchi e capperi per condire il polpo;
Far aprire le cozze in padella con aglio, olio e gambi di prezzemolo, comprendo con coperchio;
Marinare il polpo già cotto con olio, sale, uno spicchio d’aglio, rosmarino e poi dopodiché metterlo sulla piastra per grigliarlo;
Sbollentare le patate con l’acqua e limone e schiacciarle;
Abbinare le patate con il polpo;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...