mercoledì 28 maggio 2014

RICETTA TULTRES FRITTI E ZUPPA D'ORZO - DETTO FATTO - 28\5\2014


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei tultres fritti e zuppa d'orzo  di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:
per la zuppa
100 grammi di misto per soffritto
20 grammi di patate
100 grammi di carne di maiale affumicata
100 grammi di orzo perlato
un litro e mezzo di brodo di carne
10 grammi di burro
1 foglia di alloro
per i tultres
500 grammi di farina
1 uovo
80 grammi di burro fuso
20 grammi di burro
60 grammi di cipolla
500 grammi di ricotta
200 grammi di patate bollite
erba cipollina q.b.
latte q.b.


rosoliamo il misto per soffritto con il burro;
sciacquiamo l’orzo con acqua fredda e lo aggiungiamo al soffritto;
uniamo anche il brodo, la carne, l’alloro e facciamo cuocere per un’ora e mezza;
10 minuti prima della fine della cottura aggiungiamo le patate tagliate a dadini;
Aggiustiamo di sale e pepe; Impastiamo la farina con l’uovo, il burro fuso e un goccio di latte
Formiamo una palla di impasto e la facciamo riposare nella pellicola per 30 minuti

Adesso dobbiamo preparare il ripieno.
Soffriggiamo la cipolla tritata con il burro restante
Aggiungiamo la ricotta, le patate schiacciate e l’erba cipollina, sale e pepe
Stendiamo la pasta con la macchinetta
Farciamo la pasta e formiamo dei ravioli rotondi
Friggiamo i ravioli e li serviamo con la zuppa
lavorazione:

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