lunedì 26 maggio 2014

RICETTA AGNOLOTTI FRIULANI CON ERBE E INSALATINA DI POLLO ED ASPARAGI - LA PROVA DEL CUOCO - 26\5\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli agnolotti friulani con erbe e insalatina di pollo e asparagi  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

petto di pollo,erbe di campo, prosciutto, ricotta affumicata,
Tagliare di traverso gli asparagi puliti e poi sbollentare con le carote;
Sbollentare le verdure cotte in acqua bollente e salata e fermare la cottura in acqua e ghiaccio;
Rosolare il petto di pollo con olio e rosmarino e terminare la cottura in forno;
Unire in una ciotola la farina ed acqua e mescolare per bene;
Stendere e formare la pasta da cuocere in acqua bollente e salata;
Ripassare con il burro nocciolato e pangrattato;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...