giovedì 5 giugno 2014

RICETTA CALAMARI IN PADELLA AL LIMONE - COTTO E MANGIATO - 5\6\2014


Benvenuti anche oggi nella cucina di cotto e mangiato amici, che ne dite di questa deliziosa ricetta dei calamari in padella al limone?seguiamo insieme la video ricetta!

ricetta scritta:

cosa ci occorre:
mezzo limone
1 totano
olio evo q.b.
uno spicchio d'aglio
peperoncino q.b.
2 cucchiai di mollica di pane
vino bianco q.b.
lavorazione:
laviamo e tagliamo il totano ad anelli;
soffriggiamo lo spicchio d'aglio schiacciato nell'olio col peperoncino ed uniamo il pane;
teniamo il preparato da parte ed in un'altra padella scaldiamo l'olio per cuocere gli anelli di calamari insieme alle fettine di limone;
appena si oscuriscono eliminiamole e mettiamole sul piatto da portata;
sfumiamo con del vino e lasciamo cuocere;
appena sarà assorbito tutto il liquido serviamo sulle fette di limone con il preparato di pane.
VIDEO

VIDEO RICETTA

PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...