giovedì 5 giugno 2014

RICETTA CALAMARI IN PADELLA AL LIMONE - COTTO E MANGIATO - 5\6\2014


Benvenuti anche oggi nella cucina di cotto e mangiato amici, che ne dite di questa deliziosa ricetta dei calamari in padella al limone?seguiamo insieme la video ricetta!

ricetta scritta:

cosa ci occorre:
mezzo limone
1 totano
olio evo q.b.
uno spicchio d'aglio
peperoncino q.b.
2 cucchiai di mollica di pane
vino bianco q.b.
lavorazione:
laviamo e tagliamo il totano ad anelli;
soffriggiamo lo spicchio d'aglio schiacciato nell'olio col peperoncino ed uniamo il pane;
teniamo il preparato da parte ed in un'altra padella scaldiamo l'olio per cuocere gli anelli di calamari insieme alle fettine di limone;
appena si oscuriscono eliminiamole e mettiamole sul piatto da portata;
sfumiamo con del vino e lasciamo cuocere;
appena sarà assorbito tutto il liquido serviamo sulle fette di limone con il preparato di pane.
VIDEO

VIDEO RICETTA

PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...