domenica 6 luglio 2014

RICETTA SPADELLATA DI PATATE NOVELLE

Buongiorno amici, oggi vi presento una ricetta realizzata velocemente e davvero di gran successo! vi mostro come prepararla, seguitemi!
cosa ci occorre:

1 kg di patatine novelle

una cipolla di tropea piccola
olio evo q.b.
vino bianco q.b.
sale fino q.b.
rosmarino q.b.
pepe q.b.








 passiamo alla lavorazione:


VIDEO



  1.  laviamo bene le patate;
  2. devono essere della stessa dimensione quindi se qualcuna è più grande tagliamola in due e tre parti;
  3. doriamo la cipolla tritata nell'olio e uniamo le patate chiudendo con coperchio per 2 minuti;
  4. sfumiamo col vino e lasciamo evaporare;
  5. uniamo sale e rosmarino e lasciamo cuocere a fuoco basso per 30 minuti chiuse mescolandole di tanto in tanto;
  6. a fine cottura pepiamole e portiamole in tavola ET VOILA'  
     
    PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
  7. PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
  8. PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

    PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

    PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
     



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...