giovedì 24 luglio 2014

RICETTA SPEZZATINO D'AGNELLO CON CARDONCELLI

Benvenuti anche oggi nel mio spazio dedicato all'arte culinaria, voglio mostrarvi una ricetta davvero unica, un accostamento particolare e deciso, vediamo di cosa si tratta!
cosa ci occorre:

1 kg di cardoncelli
sale q.b.
uno spicchio d'aglio
un filo d'olio extra vergine d'oliva
3 fettine di collo di suino (potete usare la carne che preferite)
un bicchiere di vino bianco
2 uova 
un paio di cucchiai di parmigiano grattugiato

lavorazione:


  1. puliamo e laviamo bene i cardoncelli;
  2. lessiamoli in acqua salata;
  3. rosoliamo l'aglio con l'olio e quando sarà dorato uniamo la carne facendola cuocere;
  4. sfumiamo con del vino bianco;
  5. passiamo tutto in una padella e versiamoci sopra le uova che avremo lavorato con sale e parmigiano;
  6. lasciamo cuocere ET VOILA' 

  1. PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
  2. PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
  3. PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

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