martedì 23 settembre 2014

RICETTA RISOTTO ALLA PESCATORA

Bentrovati al nostro appuntamento culinario amici; oggi ci concederemo un risotto che io personalmente adoro, l'ingrediente principale? misto di pesce! seguitemi!
cosa ci occorre:




250 g tra calamari, gamberetti e cozze sgusciate
due spicchi d’aglio
un bicchiere di vino bianco
olio q.b.

soffriggere l’aglio nell’olio insieme al pesce



quando è ben rosolato unire il riso e tostarlo



sfumare con il vino



continuare la cottura con del brodo vegetale e a fine cottura aggiustare di sale e di pepe e prezzemolo








    VIDEO
     ET VOILA'   









  1. PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI 
  2. PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
    PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

    PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

    PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
                                                        


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...