venerdì 26 settembre 2014

RICETTA SQUADRA DEL PEPERONE – TRIANGOLI CON SPINACI E POLPETTE CON CUORE FONDENTE - LA PROVA DEL CUOCO - 26\9\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei triangoli con spinaci e polpette con cuore fondente de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

macinato di maiale, mortadella, pistacchi, fior di latte, spinaci
Preparare la pasta fresca, stenderla e poi realizzare dei triangoli;
Pulire gli spinaci e saltare in padella;
Farcire la pasta e cuocere in acqua bollente e salata;
In una ciotola unire la carne di macinato, sale, pepe, la mortadella tritata al mixer con il pane integrale e bagnato nel latte e un uovo;
Aggiungere un cuore di fior di latte nella polpetta;
Impanare e friggere le polpette;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...