lunedì 6 ottobre 2014

RICETTA SQUADRA DEL POMODORO – CICERI E TRIA E SPIGOLI CON GUAZZETTO ROSSO - LA PROVA DEL CUOCO - 6\10\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta di ciceri e tria e spigole con guazzetto rosso de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

ceci, porcini, pomodorini e branzino
Preparare la pasta fresca e stendere per bene;
In una padella cuocere i funghi porcini tagliati con la cipolla fine;
Cuocere i ceci con i pomodorini, rosmarino e cipolla tritata fine;
Sfilettare la branzino, eliminare le lische e la pelle, sostituendo questa con i funghi e portare in forno per la cottura;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...