venerdì 3 ottobre 2014

RICETTA INVOLTINI DI MANZO E SPECK IN CREMA DI ERBE - LA PROVA DEL CUOCO - 03\10\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli involtini di manzo e speck in crema di erbe  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

200 g di carpaccio di fesa di manzo
200 g di speck
100 g di formaggio d’alpeggio
50 g di burro
10 g di farina
300 g di erbe selvatiche miste
1 carota con ciuffo
olio evo
sale q.b.
Preparare un roux con burro e farina in un pentolino;
Tagliare a dadolini il formaggio ed unire al roux, finché il tutto sarà sciolto in modo uniforme;
Tagliare la carne a metà, aggiungere lo speck e la fonduta con roux;
Chiudere l’involtino ottenendo una forma torna;
Sbollentare per qualche minuti le erbe selvatiche;
Fermare la cottura in acqua fredda e poi frullare con olio evo;
Servire il piatto con un fondo sporco di questa salsa;
Servire anche con qualche carota a crudo;


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