martedì 7 ottobre 2014

RICETTA SQUADRA DEL PEPERONE – RAVIOLI DEL PLIN CON ZUCCA E AMARETTI E COSCIA RIPIENA CON BIETOLINE SALTATE - LA PROVA DEL CUOCO - 7\10\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei ravioli del plin con zucca e amaretti e coscia ripiena con bietoline saltate  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

coscio di tacchino, monteveronese, zucca cotta, amaretti, bietoline
Preparare la pasta all’uovo per i ravioli;
Frullare la zucca con amaretti e grana grattugiato;
Farcire i ravioli e poi cuocere in acqua bollente e salata;
Aprire la coscia di tacchino, farcire con monteveronese grattugiato ed amaretti e richiudere il cosciotto con dello spago;
Cuocere in forno la coscia;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...