mercoledì 8 ottobre 2014

RICETTA RISOTTO CON CULATELLO, GRANA E ACETO BALSAMICO- LA PROVA DEL CUOCO - 8\10\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del risotto con culatello, grana e aceto balsamico  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

320 g di riso Carnaroli
100 g di culatello affettato
1 cucchiaio di aceto balsamico
100 g di grana grattugiato
40 g di burro
1 cipolla rossa
brodo vegetale
1 mela
alloro
sale
PREPARAZIONE
Fare un fondo di cipolla rossa e farla soffriggere;
Aggiungere il culatello tagliuzzato e poi aggiungere il riso da tostare leggermente;
Aggiungere un po’ di brodo e proseguire la cottura, aggiungendo nel caso fosse necessario;
Unire del rosmarino tritato;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...