giovedì 13 novembre 2014

RICETTA BUDINO ALLO ZAFFERANO - ANNA MORONI - LA PROVA DEL CUOCO - 13\11\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del budino allo zafferano con Anna Moroni  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

280 g di farina
2 cucchiai di lievito
240 g di burro
240 g di zucchero
2 bustine di zafferano
30 ml di rum bianco
una noce di burro
farina per lo stampo
100 g di zucchero
acqua q.b.
PREPARAZIONE
In un pentolino fare il caramello con acqua e burro;
In una ciotola unire burro, zucchero e uova intere e dopodiché frullare il tutto;
Unire al rum lo zafferano e unire alla farina il lievito;
Unire il rum con lo zafferano al composto con le uova e dopodiché le farine un po’ per volta;
Cuocere a bagnomaria nel forno per 1 ora e 10 circa a 180°C;
Aggiungere sopra il caramello e far raffreddare;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...