martedì 25 novembre 2014

RICETTA CARBONARA CON VERDURE, MORTADELLA E BIRRA - LA PROVA DEL CUOCO - 25\11\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della carbonara con verdure, mortadella e birra  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

320 g di mezze maniche
150 g di mortadella in una sola fetta
2 carote
2 zucchine medie
1 porro
4 foglie di cavolo cappuccio
150 ml di birra bionda
grana grattugiata
2 uova
olio extravergine di oliva
sale e pepe
PREPARAZIONE
Cuocere in acqua bollente e salata la pasta;
Tagliare i dadini di mortadella e metterla a stufare in una padella;
Tagliare tutte le verdure e preparare anche le uova sbattute con sale e pepe;
Unire la mortadella direttamente alle uova sbattute;
Nella stessa padella dove hanno cotto i cubetti di mortadella, unire tutte le verdure tagliate con un po’ di olio evo ed aggiungere la birra, lasciandone da parte un dito;
Unire la birra rimasta all’uovo;
Far cuocere le verdure per 10 minuti circa;
Scolare la pasta cotta e condire in padella con le verdure cotte e l’uovo;
Mescolare il tutto per ottenere la carbonara con il parmigiano;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...