mercoledì 12 novembre 2014

RICETTA CAVATELLI CON COZZE E FAGIOLI E ALICI IMBOTTITE - LA PROVA DEL CUOCO - 12\11\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei cavatelli con cozze e fagioli e alici imbottite  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

filetti di alici, borlotti, cozze, alici,
Impastare la farina con l’acqua e sale per fare i cavatelli;
Pulire le alici e mettere all’interno mozzarella, un’altra alice e poi passare in uovo, pangrattato e proseguire con la frittura;
Far aprire le cozze e a parte far andare i fagioli con un po’ d’olio e unire poi il tutto con i cavatelli cotti con la ricotta grattugiata;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...