venerdì 14 novembre 2014

RICETTA CHOCOPOPS - DETTO FATTO - 14\11\2014


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei chocopops  di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:





200 G DI NOCCIOLE INTERE
200 G DI GRANELLA DI NOCCIOLE
300 G DI ZUCCHERO A VELO
50 G DI CACAO AMARO
120 G DI CIOCCOLATO AL LATTE
200 G DI CREMA AL CIOCCOLATO SPALMABILE

1.Preparare la farina di nocciole
2.Mettere le nocciole in forno a 170° per 5'
3.Fare raffreddare le nocciole in freezer per 10'
4.Frullare le nocciole
5.Sciogliere il cioccolato a bagnomaria
6.Versarlo nella planetaria con la crema spalmabile al cioccolato
7.Versare il resto degli ingredienti, farina di nocciole compresa, e far impastare per alcuni minuti
8.Creare una striscia lungo di cioccolato
9.Tagliare la striscia a pezzetti
10.Con il palmo delle mani formare delle piccole palline
11.Inserire all'interno della pallina uno stecco. Va fatto subito se no la farina si solidifica e si spacca tutto
12.Far raffreddare in frigo per 2'

Per glassare i choco pops:
INGREDIENTI
300 G DI CIOCCOLATO BIANCO
300 G DI CIOCCOLATO FONDENTE
300 G DI CIOCCOLATO AL LATTE
100 G DI GRANELLA DI NOCCIOLE
100 G DI GRANELLA DI PISTACCHI
100 G DI ZUCCHERINI COLORATI

13.glassare a piacere con cioccolato fondente, bianco e al latte e zuccherini
lavorazione:

PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...