martedì 18 novembre 2014

RICETTA FILETTO DI MAIALE CON SPINACI E RAPE BIANCHE E APPLE PIE CON CREMA ALL’INGLESE - LA PROVA DEL CUOCO - 18\11\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del filetto di maiale con spinaci e rape bianche e apple pie con crema all'inglese  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

filetto di maiale, whiskey, mele, spinaci, rape bianche
Preparare l’impasto dell’apple pie con la farina e burro per la base;
Sbucciare e tagliare le mele ed adagiarle sulla tortina di base;
Preparare la crema inglese: mettere le uova (3 tuorli) con lo zucchero (100 g), stecca di vaniglia e 1/4 di litro di latte portando avanti la cottura;
In una ciotola unire un goccio di acqua, zucchero, uvetta sultanina e chiodi di garofano;
Mettere questa parte nella torta, chiudere con l’altra parte di torta e cuocere in forno, mettendo lo zucchero e facendo qualche taglietto;
Lavare gli spinaci e saltarli in padella con l’olio e uno spicchio d’aglio;
Cuocere la carne in padella con un filo d’olio, rosmarino ed uno spicchio d’aglio;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...