mercoledì 12 novembre 2014

RICETTA GATEAU DI PATATE, PORRI E TONNO- LA PROVA DEL CUOCO - 12\11\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del gateau di patate, porri e tonno  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

4 patate grandi
180 g di tonno in tranci
1 porro
una mozzarella
30 g di burro salato
1 uovo
2 cucchiai di pangrattato
olio evo
1 cucchiaio di grana grattugiato
sale e pepe
PREPARAZIONE
Lessare da acqua fredda le patate con la buccia, salando l’acqua;
Schiacciare le patate da caldo e sistemare in una ciotola;
Unire il burro, il grana, un uovo, sale e pepe;
Pulire e tagliare il porro e cuocere in padella;
Tagliuzzare la mozzarella a mano;
In una teglia di silicone a forma di ciambellone mettere un primo strato di patate, tutto il tonno, porri, mozzarella e patate;
Terminare con una spolverata di pangrattato
Infornare a 180°C per 20-25 minuti fino a quando non si fa una bella crosticina;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...