giovedì 27 novembre 2014

RICETTA PENNETTE AL COCCIO - LA PROVA DEL CUOCO - 27\11\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle pennette al coccio  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

500 g di pennette rigate
150 g di prosciutto
300 g di piselli surgelati
1 scalogno
olio di tartufo
100 g di olive nere denocciolate
150 g di grana grattugiato
200 ml di panna
70 g di burro
sale e pepe nero
PREPARAZIONE
Cuocere in acqua bollente e salata la pasta;
In un tegame, far sciogliere il burro ed unire allo scalogno;
Aggiungere i piselli e farli andare;
Triturare le olive nere finemente e metterle a bagno per 1 notte o 2 nell’olio tartufato;
Tagliare a pezzetti il prosciutto crudo ed aggiungerlo ai piselli, abbassando il fuoco;
Riscaldare il tegame di coccio con un mestolo di acqua calda;
Scolare la pasta e metterla nel tegame con il condimento dei piselli e prosciutto;
Aggiungere la panna ed il parmigiano;
Lasciando ancora acceso il fuoco terminare aggiungendo le olive;
Buttare l’acqua calda del coccio ed impiattare ed aggiungere una grattugiata di formaggio e olive tartufate;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...