martedì 11 novembre 2014

RICETTA PIADINA CON CATALOGNA, ZUCCA STUFATA E BUFALA DI SERGIO BARZETTI - LA PROVA DEL CUOCO -11\11\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della piadina conc atalogna, zucca stufata e bufala de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

1 mazzo piccolo di catalogna
250 g di mozzarella di bufala
300 g di zucca
150 g di olive ammaccate
1 scalogno
1 peperoncino
olio extravergine di oliva
sale

Per la piadina:
25o g di farina
50 g di margarina biologica vegetale
sale di Cervia
pizzico di bicarbonato
acqua tiepida q.b.
PREPARAZIONE
Pulire e tagliare la catalogna e poi cuocere in acqua con alloro a cuocere;
Dopodiché, strizzare e spadellare con olio, peperoncino, scalogno in padella;
In un tegame, mettere un filo d’olio e aggiungerla la zucca con un pizzico di sale e coprire;
Unire la farina, margarina vegetale, due pizzichi di sale sciolto nell’acqua tiepida e un pizzico di bicarbonato;
Far riposare la pasta e poi fare una pallina;
Stendere lapiadina con il matterello, senza usare la farina e poi cuocere in un testo o in una padella per crepes;
Farcire la piadina e stendere la zucca, delle olive, mozzarella e catalogna;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...