giovedì 13 novembre 2014

RICETTA PAPPARDELLE VERDI CON FUNGHI E CASTAGNE - ALESSANDRA SPISNI - LA PROVA DEL CUOCO - 13\11\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle pappardelle verdi con funghi e castagne de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


Per le pappardelle:
400 g di farina da sfoglia
3 uova
50 g di spinaci lessati

Per la salsa:
1 carota
1/2 costa di sedano
1 cipollina bianca
100 g di lardo affettato sottile
400 g di funghi misti di coltura
200 g di castagne bollite
100 g di burro
1 bicchierino di grappa
olio extravergine d’oliva
sale q.b.
PREPARAZIONE
In un tegame con olio far andare l’ardo e poi aggiungere la cipolla, sedano e cipolla;
Tagliuzzare un po’ di funghi col coltello e unire in padella con sale e pepe e timo;
Fara andare per 10-15 minuti;
In un’altra padella, far sciogliere il burro ed aggiungere le castagne;
Dopodiché, unire la grappa e lasciar evaporare l’alcol;
Condire con sale e pepe a fine cottura;
Stendere la sfoglia delle pappardelle;
Cuocere le pappardelle in acqua bollente e salata;
Scolare la pasta ed unire il composto in un’unica ciotola;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...