martedì 11 novembre 2014

RICETTA TORTELLI DI MELANZANA E COSTOLETTE DI AGNELLO IN CROSTA DI PATATE - LA PROVA DEL CUOCO -11\11\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei tortelli di melanzana e costolette di agnello in crosta di patate de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

costolette di agnello, cime di rapa, pomodori a grappolo, melanzana, ricotta forte
Impastare la farina con acqua con uova e un pizzico di sale i tortelli;
Stufare la melanzana con olio e basilico e farcire i tortelli con questo e la ricotta forte;
Sigillare in padella con olio, aglio e rosmarino e poi ripassar in forno e sezionarlo per preparare la crosta di patate;
In una padella mettere olio, aglio, pomodorini e passata e poi filtrare per montare con del burro;
In padella, far andare velocemente le cime di para con uno spicchio d’aglio e peperoncino;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...