martedì 16 dicembre 2014

RICETTA CANEDERLI CON BRESAOLA E FONDUTA E FILETTO SU CREMA DI MELE E MENTA - LA PROVA DEL CUOCO - 16\12\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei canederli con bresaola e fonduta e filetto su crema di mele e menta  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

bresaola, taleggio, maiale, verza
Pulire le mele, eliminando la buccia;
In padella, mettere a saltare con olio e scalogno la bresaola;
Una volta rosolato, unire al pane il latte freddo e la bresaola cotta;
Amalgamare il tutto ed unire un uovo intero e mescolare per bene;
Aggiungere anche la farina e continua a mescolare e poi farlo riposare per un paio di minuti;
Preparare la fonduta di taleggio con panna;
Cuocere le mele con zucchero ed acqua e farle appassire;
Spennellare la carne con la senape e cuocere in padella con un po’ di olio;
Sbollentare in acqua bollente e salata la verza e poi raffreddare in acqua fredda;
Un volta rosolato il filetto per 2-3 minuti per parte, salarla e poi usare la verza per avvolgere;
Rimettere in padella e far andare;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...