martedì 23 dicembre 2014

RICETTA CARAMELLE CON ROBIOLA E SALSICCIA E FARAONA - LA PROVA DEL CUOCO - 23\12\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle caramelle con robiola e salsiccia e faraona  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

moscato d’Asti, robiola, topinambur, faraona, salsiccia di vitello
Preparare la pasta fresca con farina ed uovo;
Farcire la pasta fresca con la robiola e cuocere in acqua bollente e salata;
Infarinare il petto di faraona e imbiondire con il burro e poi aggiungere l’uva passa e mandarino;
Fare delle chips di topinambur;
Preparare il sughetto con la salsiccia di Bra;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...