lunedì 1 dicembre 2014

RICETTA CAVATELLI CON POLPETTINE PICCANTI E FILETTO DI MAIALE IN CROSTA - LA PROVA DEL CUOCO - 1\12\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei cavatelli con polpettine piccanti e filetto di maiale in crosta  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

filetto di maiale, macinati misti, peperoncini, cacioricotta, pasta brisè
Preparare i cavatelli con la farina di semola, l’acqua e sale;
Far riposare la pasta nella pellicola;
Preparare le polpettine e cuocere in padella con un fondo di cipolla con una punta di peperoncino;
Rosolare bene il filetto di maiale in padella e quando rosolata bene avvolgere nella pasta brisè;
Cuocere le patate nel microonde per fare la purea di patate montato con burro e caldo latte;
Cuocere i cavatelli in acqua bollente e salata e poi condire con il sughetto con le polpette;
Accompagnare la purea di patate con il filetto di maiale in crosta;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...